Home > 사업소개

사업소개



식품용 합성 오일

식품 산업에서 식품에 접촉이 우려 되는 곳에 적용가능하며 다양한 기계 작동 개소에 적용 가능합니다. NSF의 H1에 등록되어 HACCP에 필수적인 통제를 최소화할 수 있으며 생분해성 오일로 박테리아등의 확산을 발생하지 않기 때문에 친환경적인 제품입니다.

제품특성
  • 다양한
    온도범위
  • NSF의
    H1등급
  • 고성능
    합성오일
제품종류
NEO MFO-Series

100% 합성 기유로 설계된 제품으로 사용온도범위가 넓기 때문에 윤활되는 설비에 뛰어난 보호성능과 수명연장을 제공합니다.

용도 구분 식품 저온용 오일 식품 고온용 오일
품명 MFO 3 MFO 5 MFO 10 MFO 20 FMO 30 FMO 40 FMO 50
ISOVG 점도(20℃) 32 46 58 100 150 320 560
인화점(℃) 243 265 265 270 280 280 280
유동점(℃) -65 -60.0 -59.0 -55 -28 -28 -28